Странно, что до сих пор никто не оставил своё мнение об этой стоматологии, потому что от многих людей слышала позитивные отзывы о ней, и сама неоднократно лечилась там. И с удовольствием рекомендую теперь её, потому что нашла кучу преимуществ:
1.С введением системы онлайн-талонов (http://www.talon74.ru/lpu/spkope... не надо стоять в очереди за получением оных.
2.У иногородних нет никаких проблем и проволочек, если имеется полис.
3.Записаться можно на удобное время даже после работы (работает до 20-00)
4.Есть даже отличный сайт, где можно посмотреть расписание нужных специалистов (http://sp.kopeisk.ru/)...
5.Ну и конечно качество выполняемой работы удовлетворяет на 100% (перелечивать не приходилось ни разу)
6.Цены на платные услуги ниже Челябинских стоматологий
7.Работники приветливы, участливы (и в регистратуре даже:))
Так что желаю всем не болеть, а если уж так случилось, то лечиться тут!
Запись на прием ко врачу через сайт - фигня полная. Первый раз когда ребенка записывала, 1,5 месяца ежедневно заходила на сайт - не было талонов. В регистратуре говорят, что талоны выдаются только через сайт. Еле записала, через неделю пломба вылетела, опять записаться невозможно, сайт пишет что мы не прикреплены к данному мед.учреждению. Позвонила по телефону, указанному на сайте, там сказали что талонов нет, заходите, смотрите. Пришлось записать ребенка в платную стоматологию. Интересно, как врачи зарплату получают? Себе зубы лечат, что бы план выполнить?