Раньше было лучше. В регистратуре сменились. Просто ужас. Врачи многие ушли. Ещё год назад (или более) работала Митрофанова Эльвира Ильясовна (отчество узнал еле-еле у врачей), делала всё круто и хорошо. За такие зубы бралась, от которых в других поликлиниках отказывались. Уже 4-й год стоит её пломба (а пломба на весь зуб) и держится. Жую даже твёрдое. Недавно вот хрящи грыз просто.
Раньше берёг зубы, боялся твёрдое укусить, бережно так всё... А теперь оборзел, узнал ещё в том году, что она уволилась. Стал всё грызть. Думаю, сломаю, так сломаю. Всё равно, кроме неё никто не берётся за них - предлагают только удалить. В одной поликлинике отказались сразу, испугались лечить, пломбу ставить, типа мол, стенка тонкая будет, сверлить там нечего... Пришёл сюда, попал к ней, она всё сделала. Другие зубы тоже. Но один коренной просто сплошная пломба. И всё держится! Чё она туда поставила?. Не знаю. Как камень прямо. Делает не то, что долго, но время конечно, и старается. И всё классно. Другие коротко говорят: это не лечится, удаляй, и тут же реклама про импланты. Здорово. Молчу про вашу старушку (но пожилую по любому). По фамилии вроде Волкова.
Что она мне там предложила, про продукцию Копейска. Спасибо. Не надо. Про это не буду уж. Ага? И странно, раньше она инструменты подавала, а потом стала зубки лечить. Класс.
Помогите найти Митрофанову Эльвиру Ильясовну. Никто не знает, где она теперь. Она, наверно, устала. Надоели мы ей. С такими зубами. Но делала она зубы хорошо. В последние почти два года поликлиника испортилась.