Недавно посещал эту стоматологию, удаляли зуб. Долго решался на эту процедуру, но в последнее время мучила ноющая боль. В клинике мне все понравилось, на входе мне сразу помогли и направили в нужный кабинет. Ждать в очереди долго не пришлось - врач доброжелательная женщина, сначала рассказала как будет происходить удаление, а потом и произвела само удаление. Наркоз сделала очень аккуратно.Во время удаления боли почти не чувствовал, правда долго отходил наркоз. Хорошая клиника, рекомендую всем друзьям.
Мы рады, что благодаря опыту и чуткому подходу наших врачей, не самая приятная процедура прошла для Вас положительно.
Спасибо Вам за отзыв о нашей стоматологии. Будьте здоровы!
Спасибо Вам за отзыв о нашей стоматологии. Будьте здоровы!