Отличный автосервис. Быстро, качественно, с гарантией. Ремонт любой сложности, диагностика! Советую, не пожалеете.
Отличные ребята, все четко и быстро сделали(менял колпачки и сальник коленвала), денег взяли меньше чем другие просили, если что, в следующий раз-только к ним!
Всегда рады помочь.
Ремонтируюсь здесь свои авто уже 4й год, к мастерству механика Александра вопросов никогда не было! Всегда подскажет, что нужно, а чего делать необязательно. Без пафоса, очень доходчиво) Резкий контраст после официалов) ценник демократичный, наверное, самый демократичный в городе. При этом на уровне работы это никак негативно не сказывается) делал тут и ходовку и двигатель, только кузовщину не делают( так бы вообще идеально было бы:)
Мастер Саня, знает своё дело , хороший специалист, чинился несколько раз, все устроило соотношение цена качество лучшее в центре города! Менял в данном сервисе сцепление, практически всю тормозную систему, никаких нареканий.
Обращался по пустяковому делу, но вывод уже могу сделать - сервис на пятерку. С мастером-хозяином Александром общаться легко и приятно, "через губу" как очень многие не разговаривает (ненавижу), не разводит, как делают еще больше, хотя повторюсь - дело пустяковое. Но многие и на пустяках наглеют - "срубают" немного/много и клиентов теряют....
Пустяковое дело стоило очень небольших денег, цена ниже минимальной по городу - обзвонил десяток сервисов.
Однозначно рекомендую, особенно для тех кто живет близко.
Спасибо за отзыв. Обращайтесь, будем рады помочь.