Искал джинсы стрейч, нашел во всей фиесте только в этом отделе. Теперь много лет хожу только сюда. Выбор нормальный, продавцы всегда приветливые. Мне все нравится. Процветания вашему отделу!
Замечательный выбор, салон открыт недавно, мне нужны были утепленные джинсы, в нескольких отделах я находила такие, но все однотипные, никакого разнообразия. Здесь же я нашла оригинальные и именно те, что искала, очень удобные и сразу сели идеально. Персонал- две радушные женщины, очень приветливые, со своей работой справляются просто на ура. Дали скидочную карту постоянного клиента.
Рекомендую.