ЗНАЙТЕ ДЕВОЧКИ, ПОСЛЕ ЗАВЕРШЕНИЯ ПОКУПОК В ЭТОМ МАГАЗИНЕ, ВАС ОДНОЗНАЧНО ОБ@СР@УТ, КОГДА ВЫ ОТВЕРНЕТЕСЬ И ПОЙДЕТЕ ВОСВОЯСИ! ХАРЧЕК В СПИНУ БУДЕТ ВСЕГДА, ОСОБЕННО ОТ неудовлетворенной жизнью продавщицы!!
Что касается персонала: на фурнитуре стоит полноватая дама с черными волосами под каре, так я вам скажу - ей не место в продавцах в этом магазине, ей колбасу с сосисками продавать на рынке максимум, не больше! А с чего я такой вывод делаю, да с того, что приперло на меня творчество в последнее время, игрушки я шью, да повадилась я по магазинам таким шастать. "Обслужила" эта дама передо мной клиента, клиент ушел, а она его @бсир@ть повадилась другой продавщице, другая продавщица то стоит молчит, а эта дама не угомонная, говорит мол, что "мы покупатели такие то.... и такие..... мол долго выбираем и какого х мы премся сюда вообще не понятно", вобщем наскоряк я ей заказала, что мне надо было (понятно половину я забыла от такой грубости и не купила) и спрашиваю "а бисер черный в какую стоимость" (купить я его хотела), а она грубо вон там в пуговицах смотри, не ну хабалка а, не до завершила я свои покупки намечанные, и это я не только о бисере. Знаете товарищ директор, я бы таких в шею гнала тапком! Творчество это дело не спешное, и оно не терпит гнева и обсирательств со стороны продавца, так все желание может перебить чем то хорошим заниматься. и кстати говоря, я к вам больше ходить за покупками не буду, есть уйма других магазинов, где мне хотя бы улубнуться, а не будут ср@ть чуть ли не в лицо за мои же деньги!!!!
Предыдущие отзывы фейк? как считаете? Что касается цен: Цены в этом магазине самые дорогие, к примеру бисера маленький пакетик 30 рублей, когда у конкурентов, ни чуть не меньше а может даже и больше по содержанию стоит 16 рублей; атласная лента шириной 5 см уходит примерно за 30 рублей, а у конкурентов по 12 рублей за метр! Да и пуговицы офигенно дорогие, да и ткани по цене не ахти демократичные, даже к примеру хлопок взять, у конкурентов дешевле , да и не хамят!!!!