Стиль Бюро

Салон красоты
  • Челябинск, проспект Ленина, 55а — 501 офис; 5 этаж
  • Публичная библиотека 150 м

Больше 5 лет стриглась только у Димы, всегда полагалась на его вкус и была довольна. Да, он был не всегда в настроении, но это выражалось обычно недовольным лицом. Бывает. Но в последний мой приход администратор пригласила сесть меня в кресло, потом зашёл и Дима и с порога недовольно спросил - А ты че пришла? Это точно не было шуткой. В итоге я уговорила меня постричь, но это жесть - такое отношение. И очень жаль было потерять такого классного мастера

• Не переживайте так))) Со мной такой момент проходил за более 10 лет ..дцать раз)))то я рано еще пришла- длина волос не еще нечего стричь)))

и было такое, что я уговаривала пару раз меня подстричь))) но , всё это он делал не со зла- экономил ваш кошелек!!! Но он мастер своего дела!!!1