Спасибо за хорошее понимание к спросу покупателя вашего салона,клиентом которого являюсь больше 10 лет!!!
Хотелось бы оставить приятный отзыв о продукции данного магазина, но не получится!
10.01.2017 Персонал магазина всем видом показал, что им неприятен покупатель! Одна из девушек тут же удалилась в подсобное помещение увидев покупателя, другая как стояла у стойки, так и продолжала стоять, в конце добавив идите в Золотое яблоко!
Я понимаю, что...
Я понимаю, что на продукцию это не влияет, но впечатление о магазине портит! Подумайте стоит ли в следующий раз портить себе настроение!
Около десяти лет назад меня познакомили с магазином Stels Parfum. И с тех пор являюсь постоянной клиенткой этого магазина. Только самые положительные отзывы хочу написать об ассортименте, качестве, ценовой политике магазина. И, конечно, же о работе сотрудников! Прошу прощения, но не знаю имён консультантов этого магазина... Но при каждом моём визите поражает знание продукции магазина: марки, бренды, направления, запахи, все фазы раскрытия ароматов...Я не представляю, как можно запомнить всю эту информацию, связанную с "морем" духов! Советы консультантов всегда "попадают в цель"! С помощью девушек я узнала много новых торговых марок с их основателями и производителями новых ароматов! Спасибо большое за профессионализм и любовь к своей работе! Вовк Ж. А.
Отличный магазин, где можно найти оригинальную парфюмерию по приемлемым ценам. Особенно приятно приобрести ароматы люксового и селективного уровня, в магазине часто делают на них хорошую скидку. Также можно сделать индивидуальный заказ.
Прекрасный магазин!!! Там работают настоящие профессионалы своего дела, просто ассы в мире парфюма! К тому же они на 1000% уверены в привозимой продукции. Там нет контрафакта! При этом, цены очень приемлимы: шакарную туалетную воду можно приобрести от 350 рублей. Мне посчастливилось пообщаться с директором этого бутичка - Юлией Татаркиной! Изумительная и светлая женщина!
Ещё радует то, что тебя не досаждают ни назойливые консультанты, ни ворох ароматов как в "Золотом яблоке". Спокойно смотришь, "примериваешь", думаешь и, если нравиться, берёшь, а если нет - обдумываешь и можешь прийти хоть через неделю.