Станкопромышленная компания

Торговая компания
  • Челябинск, Свердловский проспект, 60а — 1 помещение; 2 этаж
  • Алое Поле 300 м

Искал профилегиб для трубы 50 х 25 2мм. Самому рукожопить не было времени. Позвонил в ООО СПК, сказали есть, приезжайте. Приехал, оказалось в наличии нет, но обещали изготовить (собрать) за два дня. Обратил внимание на самую важную деталь в профилегибе - подшипники. Они были китайского производства. Узнал о возможности установки российских подшипников и разнице в цене в связи с этим. Тут же, при мне, был сделан звонок на производство. Там ответили, что в наличии есть и те и другие, поставим какие хочет клиент и на цене это не отразится. ОК, мы подписываем договор, я оставляю 50% предоплаты и уезжаю.

Через день, как по договору, мне звонят, мол готово, приезжайте, забирайте. Молодцы! Приезжаю утром к открытию, смотрю, стоит мой красавец, краской сияет. Начинаю осмотр... Подшипники, б...ть, китайские! Спрашиваю, почему? Звонок на производство. Выясняется, что российских подшипников нет и не было. Типа, хавайте, что дают. А мне в этот день уже трубу гнуть. В общем отдал оставшуюся сумму под их заверения в надёжности китайских машиностроителей (если сломаются - поменяем бесплатно) и гарантии на 12 месяцев. Стоимость товара 18 500 р. Обманули, как ни крути.

• Уважаемый Павел Владимирович. К сожалению, российских подшипников на производстве действительно не оказалось и были поставлены Китайские. Чаще ставятся именно они, т.к. российские не всегда бывают в наличии у нашего поставщика, и, к тому же, у них разница в оптовой закупочной цене в 10-15 рублей. Как показала практика, нареканий на подшипники от клиентов не поступало, поэтому ставим чаще Китай. Мы всегда стараемся получить обратную связь от покупателей и именно поэтому в конструкцию данного станка было внесено уже более 10 изменений от первоначального варианта.

Приносим извинения за дезинформацию. Сделали все возможное, чтобы станок через день был готов к отгрузке с самого утра. Как мы и говорили, если подшипники выйдут из строя, то мы их заменим по гарантии.

• Да не парьтесь особо... почитав отзыв покупателя, все же понятно... такие люди обычно за каждую копейку трясутся... накопят 18 тысяч и ведут себя как короли... с такими регулярно на производстве сталкиваемся... обычно закажут на пару тысяч и все... принеси им и подай...не обращайте внимания в общем)))

Был у вас в зале выставочном, что сказать - огонь!!! станков куча, пани все толковые, сразу понятно что во всем разбираются.

Если вспомните, брал у вас комплект для воздуховодов у Дани... толковый парень. Лентопил у вас покупал, там другой парень был (имя не помню)

Так держать!!! оценка вам отличная вам!!!

Скоро к вам опять за оборудованием приеду... а к кому же еще, если не к вам)) вроде, вы как одна единственная нормальная фирма в Челябинске, которая с реальными станками в городе