St-Com

Компьютерный салон

Относила им системник. Почему то за диагностику берут деньги, хотя в других конторах обычно не берут если у них ремонтируешь. Сделали конечно быстро но не качественно, забирал системник муж и не проверил работает или нет. Когда же я всё подключила выяснилось что не работает. Пришлось самой думать почему. В итоге они забыли прикрутить обратно деталь и поэтому не было контакта. Очень не профессионально!!!

• Очень по мужски поступил муж не проверив работу! И по женски вывод! Как же может быть контакт если деталь не была прикручена обратно деталь, они вам её отдельно в пакете отдали? Надо проверять а не обоснованно хаять людей. Может ваш муж стукнул системник не сильно обо что не будь, и вот вам результат. Я пользуюсь их услугами с 2005 года и все мои друзья по моему совету возят к ним технику.