Ст. Арт

Рекламно-производственная компания
  • Закрыто до 08:00
    в избранное

Добрый день. Хотели бы выразить нашу благодарность, за отличную работу и хорошее отношение. Сделали для нашей организации световые объемные буквы, получилось просто Отлично, и по цвету и по дизайну как мы заказывали. Спасибо большое еще раз, рекомендуем.

Все делают оперативно и быстро. Заказывали буклеты- сделали за один день. Заказывали стенды для размещения фотографий сотрудников-сделали макет в этот же день

Заказали спец технику для работы в другом городе (наружная реклама ) опоздали на 4 часа , оплачивать простой техники не хотят , трубки не берут(чёрный список) !

Работу сделали свою с опозданием на 4 часа , за спец технику не расплатились должным образом.

Отличная организация, делал заказ тут несколько раз, пока ни разу не подводили. Только на парковке лужи постоянно и гряз.

Ужасная компания! Нужно самому звонить каждый день и узнавать, как продвигается работа по заказу. Очень сильно затянуты сроки выполнения работы, да ещё и "косячат". Не советую связываться с этой рекламной компанией!!!