Нравится тренер, расписание, как проходят занятия. Тренер устраивает своим подходом, как преподает, как относится к детям. Ребенок ходит на спортивную гимнастику, впечатления хорошие. Нравится время и дни тренировок.
СпортДжим - прекрасная детская академия! Анастасия Павловна - очень приятный тренер, нравится, как объясняет и ребёнок к неё сразу побежал. Очень важно, что преподаватель сразу расположила к себе ребёнка, она его хвалит и он к ней тянется, с удовольствием ждёт следующее занятие.
Ребенок ходит на спортивную гимнастику, все устраивает! Нравится тренер Иван тем, то, что с ребенком хорошо общается, помогает выполнять упражнения. Ребенку все нравится, он бегает, прыгает, измотанный домой приходит, что хорошо. Академию выбрали, так как удобное расположение близко к дому.
Отношение ребенка понравилось, его все устраивает. Посещает ОФП, спортивную гимнастику один раз в неделю. Сходили пока второй раз. Выбрали академию, потому что она единственная в нашем поселке. При посещении важно отношение ребенка к занятиям, чтобы нравилось, ходил с удовольствием.
Ребёнок ходит на занятия с удовольствием. Тренер ему нравится, потому что она красивая и добрая. Расписание тоже удобное, мы всё успеваем делать. Сейчас записались на соревнования.