Sport Family Сlub

Фитнес-клуб
  • Челябинск, улица Гагарина, 5 — цокольный этаж
  • Технический колледж 230 м

Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения клуба. Этот клуб я посещаю с октября 2018 года, тут много разных направлений фитнеса, но я для себя выбрала TRX петли с тренером Полиной. Занятия всегда проходят интересно и разнообразно, хожу с удовольствием. Из пожеланий: в зале TRX в жаркое время года не хватает кондиционера.

• Здравствуйте, Надежда! Спасибо за то, что нашли время и написали отзыв. Полина действительно очень профессиональный инструктор. Сертификат по направлению TRX она получила после обучения в Москве, в клубе она проводит тренировки уже на протяжении трех лет. Здорово, что Вы оценили ее по достоинству. Проблема с кондиционером, конечно, известна. Но зал TRX имеет малые размеры, поэтому куда бы мы ни установили кондиционер, он обязательно будет дуть либо кому-то в спину, либо в грудь. На той неделе в зале были установлены два вентилятора. А еще у нас есть возможность проводить летом тренировки рядом на стадионе (что Полина и делала благополучно в прошлые годы). Но в этом году почему-то все хотят заниматься в зале. Спасибо за то, что Вы с нами!