СПК-Урал

Многопрофильная фирма
  • Закрыто до 09:00

Отмечаем только положительно подход и качество выполняемых услуг компании СПК-Урал. Изготавливали каркасы для подвесных кресел, все пожелания и требования были учтены точно, работа выполнена качественно.Желаем всем сотрудникам компании успехов творческих и коммерческих!

Алексей, очень приятно получать хорошие отзывы, спасибо!

Надеюсь, что и впредь наше сотрудничество будет способствовать бурному развитию Вашего нового направления!

Ждем новых заказов.

Огромное спасибо Сергею Егорову!!! Отношение к покупателям просто великолепное! Отгрузке произведена очень быстро, посоветовали какой транспортной компанией лучше отправлять, я очень довольна!!!Удачи!

Здравствуйте. Такого отношения к клиентам не видел ещё нигде,все здорово,быстро ,качественно,идут навстречу,вообщем все для клиентов. Откликаются сразу. Огромное человеческое спасибо лично Сергею Алексеевичу Егорову. Везде бы таких руководителей.(заазывал уплотнитель для теплицы) . Обращайтесь не задумывайтесь. Так держать!!!

Спасибо огромное за теплые слова в наш адрес!

Мы и впредь будем стремиться к тому, чтобы наши заказчики были довольны не только качеством наших товаров, но и качеством и своевременностью оказания услуг.