Spar

Супермаркет
  • Закрыто до 08:00

Пытался 2 дня установить мобильное приложение и привязать к уже действующей карте - это какое-то чудовище, а не компания... Я такого не понимаю - по действующей карте, меняю пароль - пишут неверно, пытаюсь зарегистрироваться - пишут уже есть такой аккаунт...!!!??? Это что??? На какой х....й нужен такой сервис? SPAR Челябинск - отстой!!!

Добрый день. Александр. Пожалуйста напишите в наш чат поддержки пользователей. Вам обязательно помогут восстановить работоспособность мобильного приложений и активировать карту. https://t.me/SparuralApp.... С уважением, SPAR.

Ужасный персонал. Сплошное хамство, буду обращаться выше. На вопрос почему пробили не по той цене ответили «это чё я что ли цены назначаю», потом с нереально недовольном лицом делали возврат, между собой обсуждали меня, стоящую рядом назвав не уважительно «вон у неё чек». Я считаю таких сотрудников нужно гнать

Почему вы решили, что будете делать так?? Во вложении смотрите фото.. Или объясняйте водителям, что так не надо делать или будет по схеме: сбор подписей жильцов(это не проблема) потом Роспотребнадзор далее Суд