Нас обслуживала кассир Басырова М.П.
Нас обслуживала кассир Басырова М.П.
Мы стояли на кассе, складывали продукты в пакет. Супруг обнаружил несколько наклеек оставленных покупателями и взял их. После того, как все товары были пробиты, кассир озвучила сумму покупки. Супруг поинтересовался, сколько наклеек нам положено за сумму 1352 рубля и можно ли получить буклет, чтоб поучаствовать в акции. На что кассир ответила с усмешкой "Вы вон уже сколько набрали!!!"
Во-первых мы не набрали, а всего лишь взяли 3 наклейки, которые были оставлены на кассе. Если это так оскорбило кассира-пусть следит за чистотой и порядком на кассе и вовремя убирает оставленные наклейки. Во-вторых в ее обязанности входит ознакомить покупателей с текущими акциями, чего она не сделала.
В общем настроение было испорчено. Крайне не приятно слышать упрёки от какой-то кассирши.
Басырова видимо сама лично ночами рисует и режет наклейки, предназначенные для акционные буклетов.
Крайне редко посещаем этот магазин, а теперь и вовсе обходить стороной будем.