Spar

Супермаркет
  • Челябинск, проспект Ленина, 86 — цокольный этаж
  • Парк Гагарина 110 м

Это какой-то аппендикс советского союза. На кассе есть специальная тетя-вахтер, которая докапывается до покупателей "а где вы взяли корзинку? А почему вы ее тут оставляете?".

То есть надо выйти с корзинкой из магазина, зайти со стороны входа, положить корзинку на место и снова выйти.

Что? Вы нормальные? После кассы покупатель, внимание, уходит из...

Что? Вы нормальные? После кассы покупатель, внимание, уходит из магазина, а не бегает в поисках мест складирования корзинок. Можно как-то объяснить этой тете, что она не у себя дома, а покупатели, это клиенты, а не ляльки в детском саду, которых она должна научить игрушки по полкам раскладывать?

Добрый день.

Мы искренне извиняемся за неудобства, с которыми вы столкнулись во время посещения нашего магазина. Мы ценим ваше мнение и обязательно передадим ваши комментарии соответствующим специалистам.

Спасибо за понимание и за то, что помогаете нам стать лучше!

С уважением, SPAR