Spar

Супермаркет
  • Закрыто до 08:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Кассир Бородулина в 10.51 23.12.2021 отказалась продать жене бутылку шампанского. Была явно чем-то недовольна при этом. Потребовала паспорт, рядом стоял пятилетний ребенок, видно, что супруге точно больше 18 лет. Пришлось идти и ставить все пакеты в ящик и пробивать шампанское у другого кассира. Кстати, охранники очень адекватные мужчины.

Добрый день, Азамат!

Приносим наши извинения за доставленные неудобства. Ваше обращение будет передано ответственному сотруднику магазина для выяснения обстоятельств и принятия необходимых мер.

Благодарим Вас за обратную связь, сеть магазинов SPAR!

Наконец то дошли мои ручки написать отзыв. Салат пошёл летящим движение руки в мусорку. Хм… почему же почему ? Спросите наверное вы…. Он был испорчен. Скорее всего маркировка изменена и он продавался очень давно.

Добрый день, Юлия!

Добрый день!

Приносим наши извинения за доставленные неудобства. SPAR ценит каждое мнение и замечание своих посетителей, Ваше обращение будет передано ответственному сотруднику магазина.

Благодарим Вас за обратную связь, сеть магазинов SPAR!

Неплохой магазин для повседневных покупок, персонал практически постоянный вот уже несколько лет. Куриные продукты " здоровая ферма" три раза подряд тухлые: две покупки - думал совпало, но три раза подряд... Унес вчера две упаковки кур.бедер обратно - даже не удивились, делая возврат