Союзлифтмонтаж

Южно-Уральское дочернее общество
  • Челябинск, Монакова, 39
  • Стадион Локомотив 290 м

Отвратительная компания, никакой ответственности, директора номер не дают, у нас по адресу : г. Челябинск ул. шагольская 1 квартал д. 3 1 подъезд, больше месяца не работает лифт и с ним постоянные проблемы, бывает не работает по 6 месяцев, у нас в подъезде живут молодые емьи с маленькими детьми и бабули, которые не в состоянии подниматся на 10 этаж, поэтому они вообще не выходят из своих квартир. Мы пишем заявление в прокуратуру, пусть теперь там разбираются!!!

Ответственность у «Союзлифтмонтаж» высочайшая, с директором можно связаться легко, лифты не простаивают.

• "Союзлифтмонтаж" не обслуживает лифты по адресу г. Челябинск ул. шагольская 1 квартал д. 3 1 подъезд. Прежде, чем поливать грязью, сначала уточняйте название обслуживающей организации.