Зачем указываете номер телефона, если никогда не отвечаете??? Я неделю не могу дозвониться!!! Желаю каждому из ваших работников звонить и никогда никуда не дозвониться!!!
Был ещё в октябре 2021 года на свадьбе сестры. Молодожёнам сказали что на регистрацию можно привести 10 гостей, обязательно в маске. Пришли жених с невестой и 10 гостей. Так хамка женщина(работница ЗАГСа) сказала двоим проваливать от сюда и что ей плевать куда они пойдут. На вопрос сказали же что 10 гостей, ответила что 10 включая жениха и невесту. Мало того что это филиал ада в котором ломают жизни людей так ещё и не допускают посмотреть
Немного не ожидали такого подхода сотрудников к нам: все с улыбкой объяснили, показали и раскисали!
Записывались через госуслуги. Молодцы!
Регистрация была 12 июля 2019 года,всё прошло хорошо,сотрудники ЗАГСА были очень доброжелательные,подробно всё рассказали
Сама церемония оставила приятные впечатления! Спасибо
Здесь проходила наша с мужем регистрация. Зал очень красивый регистратор так читала речь аж все плакали) все понравилось и всем довольны.
14:00
13:00