Солнечный Мир

Интернет-магазин наглядных пособий и оборудования
  • Открыто до 21:00
    в избранное

У нас частная школа, поэтому имеем возможность закупать товары для школы не через тендеры, а выбирать самое лучшее. Тут нам предложили полностью оборудовать 2 класса для начальной школы, причем доставили все бесплатно. Приятно, что в одном месте можно подобрать весь необходимый ассортимент товаров высочайшего уровня.

доставку два месяца ждали, ужас. Заказывали реактивы, пришло все разлито и как буд-то бывшее в употреблении, более связываться не будем. Товар пришел аж от куда-то из Краснодарского края.

Никогда не думала, что все мое оборудования для кабинетов начальных классов выйдет в совсем небольшую сумму. Но компания "Солнечный Мир" поставила нам в школу все необходимое по очень приятным ценам.

Когда выбирали компанию для объемного заказа оборудования для нашей школы, очень важно было соотношение цены и качества. А компания "Солнечный Мир" предоставляет широкий выбор высококачественного товара по самым низким ценам.

Долго не могли определиться с поставщиком оборудования для нашей школы, для кабинета биологии. Заказ приняла внимательная и общительная девушка, все доброжелательно пояснила по поставляемому оборудованию, помогла определиться с позициями и предложила доставку. Могу с уверенностью сказать, что «Солнечный мир» - фирма с большой буквы, держите марку!