Солёный Воздух

Соляная пещера

Если вам хочется провести 40 мин рядом с маленькими детьми которые не успокаиваются не на минуту то вам сюда! Особенно если вы думаете завести детей - попробуйти пережить это, может и раздумаете!

А так,маленькое помещение в подвале,на фотографиях всё выглядит куда лучше.

• Александр, спасибо за Ваш отзыв. Детки, действительно, часто посещают пещеру и все детки с разными эмоциями. Мы это понимаем и поэтому для Вашего комфорта у нас действует разграничение сеансов. СЕАНСЫ есть, где только ВЗРОСЛЫЕ, а есть СЕМЕЙНЫЕ, где детки получают оздоровление совместно с просмотром мультфильмов и игрой с соляным песком.

Если Вам не комфортно находиться в соляной пещере с детками, которые иногда могут и пошуметь, то Вам необходимо записываться на сеансы, когда оздоровление получают взрослые, пришедшие на сеанс без детей.

Да, соляная пещера "Соленый воздух", действительно не большая и находится на цокольном этаже, но не в подвале. Фотографии представленные реальные, они не нарисованы.

Мы предполагаем, что Ваши эмоции связаны с некомфортно проведенным сеансом для Вас, и предлагаем Вам посетить соляную пещеру во время сеанса без деток.