Smoke up

+ценны порадовали

+отзывчивый персонал

+удобное месторасположение

+большой ассортимент

Ну из минусов только один - долго не могли найти сам магазин.. Не было ни одной вывески (были вечером.. может в темноте не увидели)

Всем вечер добрый!

Магазин порадовал, заказывала доставку на дом табак, все быстро и в то время, которое договаривались. Цены действительно низкие, потому что покупала в других точках табак,дороже порядком на несколько рублей. Хочется по больше ассортимента табак , а так все отлично. Так держать )))))

Спасибо за отзыв, какие марки Вам были бы интересны, завезем обязательно?! А так же по приходу мы выкладываем наличие в инст, вк, на сайт. Можем специально для Вас откладывать вкусы, которые Вам интересны!

Хороший магазин, сегодня взял новинки афзала, радуют ассортиментом и ценами. Ребята молодцы, хорошо работают.

"Осторожно! Большинство представленной продукции-подделки! " - да чтоб у тебя кальян горчил, все нормально с товаром у них))))

Спасибо за отзыв, теперь у нас каждую неделю будут проходить специальные акции на разные марки!Будем рады Вас видеть в нашем магазине)