Вы издеваетесь? Вам платят деньги за то чтобы насладиться чистым зрелищем, причем платят не мало народу, неужели вы не можете нанять клининговую для уборки? Подсветка не работает, на зеркалах, извиняюсь за подробности, харчки :(. Смотришь на своё отражение, а на месте где должно было быть мое лицо, чейто отпечаток, сразу возникает желание не отражаться в таких зеркалах.
Благодарим за Ваш отзыв!
В летний период клининг работает более усиленно, но из-за открытой одежды гостей не избежать отпечатков после каждого прохождения! Приносим свои извинения за неудобства, будем ждать на других проектах, например побег из тюрьмы, дом вверх дном и другие 6 аттракционов;)
Благодарим за Ваш отзыв!