Значит, так. Был у нас здесь в ресторане банкет. Честно, ожидала излишнего пафоса от персонала, поскольку мы в принципе семья не олигархов. НО, поскольку был веский повод для праздника, приняли решение отмечать здесь. Вкратце хочу резюмировать.
Плюсы:
Плюсы:
- Высокий профессионализм персонала (отдельно хочется отметить менеджера банкета Ольгу). Персонал всегда был в зале и всегда приходил на помощь.
- Вкус и большие порции блюд (особенно поразило банкетное блюдо что-то вроде "Индейка с цветной капустой в панировке и овощами)
- Чистота и красота зала
Минусы:
- Охрана на ресепшн с гостями в принципе не здоровается, но это я вполне пережила.
Замечательное место для проведения торжественного мероприятия.
Уважаемая Полина!
Благодарим Вас, что выбрали ресторан "Славянка" для проведения важного праздника. Нам приятно, что Вы высоко оценили работу сотрудников ресторана, качество и размер блюд, чистоту и интерьер ресторана.
Ваша информация по работе сотрудников передана руководителю охраны и будет использована в работе по улучшению сервиса.
Будем рады...
Уважаемая Полина!
Будем рады вновь видеть Вас в числе наших гостей.
Уважаемая Полина!
Будем рады вновь видеть Вас в числе наших гостей.