Врач очень хороший, опытный, это видно сразу. Консультация прошла отлично, сделали снимки, и сейчас планируем продолжать лечение. Выбрал клинику после того, как посмотрел отзывы в интернете, и не пожалел.
Мы остались довольны работой врача Кирилла Валерьевича Черкасова, который удалял зуб мудрости. Сейчас чувствуем себя хорошо. Качество обслуживания нас устроило, в следующий раз будем обращаться туда же.
Мне очень понравилось отношение врача — доброжелательное и внимательное ко всем моим требованиям. Сделали слепки для зубного протеза, процесс был комфортным. Персонал вышел мне навстречу, помог добраться до клиники и проконсультировал, как лучше пройти к организации. В помещениях чисто, всё организовано хорошо!
Персонал клиники оказался невероятно вежливым и радушным. Врач и ассистент постоянно в процессе лечения пульпита со мной разговаривали, спрашивали, комфортно ли мне. Всё прошло абсолютно безболезненно — как будто ничего и не делали, я просто лежала и всё. Теперь ещё планирую прийти на бесплатный осмотр.
Обратились в эту стоматологию с ребенком — ставили пломбу, лечили кариес. Остались в полном восторге от отношения персонала! Врач проявил человеческое отношение, общался без пафоса. Всё спокойно и доброжелательно объяснил, без лишней паники, популярно рассказал, что у моего ребенка. Сделал ему укол, посверлил зуб, запломбировал. После лечения дал стандартные рекомендации: не есть какое-то время, полоскать, следить за состоянием.