Были трудности с программой приехала в офис, диагностика выдавала кучу ошибок, помогли настроить телефон, теперь заказы поступают в прежнем режиме.
Очень хороший парк рекомендую всем водителям реагирует на помощь очень быстро даже в числе одного сотрудника в городе Челябинск помощь незамедлительно и очень быстрая я желаю процветания данной организации и всего самого доброго
Один раз не выплатили гарантированный доход, уже думала день отработала зря, позвонила менеджеру парка Руслану, он успокоил и отправил на проверку, в итоге за этот день мне на числили гарантию! Надежный парк, всегда помогут в непонятных ситуациях.
Муж установил мне приложение Сити мобил на телефон, чтобы в случае задержки на работе, заказывала такси у них. В нем не сложно было разобраться. А еще бонусы есть, это всегда приятно. Работает корректно, сбоев не было. Машина подъезжает за 7-8 минут. Больше заявленной суммы с карты не снимали. Водители водят аккуратно. Претензий нет.
Удобно вызывать через мобильное приложение, попались опытные водители, комфортная езда на комфортных машинах, быстрая подача машины