Добрый день!
Благодарим Вас за предоставленную обратную связь.
Деятельность нашей работы, регулируется правилами продажи товаров дистанционным способом, согласно которым, осмотр товара производится после оплаты.
Нашим покупателям предоставляется возможность произвести полный осмотр внешнего вида товара и комплектации при получении заказа.
И если...
Добрый день!
Благодарим Вас за предоставленную обратную связь.
И если внешний вид товара Вас не устраивает в момент получения, то Вы можете отказаться от него.
Мы стремимся организовать нашу работу максимально удобно для покупателей и по этой причине предлагаем весь спектр товаров и услуг, которые помогут сделать использование товара максимально комфортным для Вас.
Услуги, осуществляемые в нашем магазине, предоставляются на платной основе и не являются обязательными к покупке.
Также покупатель может произвести данную проверку самостоятельно, на столе для самостоятельно проверки, при наличии собственного соответствующего оборудования.
Надеемся на понимание.
С Уважением,
Артемьева Светлана
Ведущий специалист по лояльности
Группа по работе с обращениями
ООО «Ситилинк»