Сириус

Фабрика мягкой мебели
  • Челябинск, улица Артиллерийская, 124/1 — 1 этаж
  • Киргородок 600 м

Уже третий год у нас стоит диван этого производителя. За всё время два раза сломались дощечки на сидении - ребёнок попрыгал на диване. Дети есть дети)) Первый раз диван был ещё на гарантии - сделали буквально на следующий день, как я позвонила. Без бюрократии, бумажек...просто приехали и всё поменяли. Второй раз ребенок с друзьями поскакал на своём любимом диване уже недавно. Гарантии уже не было. Но тоже всё быстро сделали. Позвонила в пятницу вечером и сказала о поломке, перезвонили во вторник и договорились по времени на среду. Заплатила за выезд мастера и дощечки. Минус этого дивана в том, что при разложенном состоянии занимает очень много места в комнате. А вообще, мы очень довольны покупкой.

Благодарим Вас за отзыв и ждём в наших новых салонах. Посмотрите личные сообщения, мы сделали для Вас персональную скидку.

• Татьяна, Ваши слова - лучшая оценка нашей работы. Мы несказанно рады, что Вы выбрали именно нашу фабрику мебели.