спасибо за наш уютный вечер. средиземноморская кухня. морепродукты в городе , где нет моря
цены как в элитном ресторане.
Добрый день! Свежие морепродукты доставляют в наш ресторан каждую неделю, поэтому с уверенностью можем сказать, что вкус наших блюд такой же, как и в Италии, на берегу Средиземноморского моря. Ведь когда мы говорим, что «Сицилия» - маленькая Италия - это не просто слова, у нас вы действительно можете прочувствовать ту волшебную атмосферу тепла, уюта и абсолютного комфорта. Мы рады, что нам удалось скрасить ваш вечер и сделать его чуточку лучше и приятнее. Ждем вас в гости снова!