Сицилия

Ресторан
  • Челябинск, Тимирязева улица, 28 — 1 этаж
  • Тимирязева 190 м
mnmnm написала 2 отзыва об этом месте

Научите пожалуйста девушку блондинку с короткой стрижкой по плечи, которая встречает гостей - адекватно реагировать на вопросы: есть ли свободные места? Без психов, закатывания глаз, игнора вопроса и молчания. Не я одна с ней столкнулась, ранее месяцем назад моя подруга тоже видела неадекватную реакцию этой девушки. Если ее не устраивает работа, пусть увольняется и не портит настроение людям.

• Добрый день! Приносим свои извинения за произошедшую ситуацию и за реакцию сотрудника ресторана. Нам бы хотелось уточнить некоторые детали этой ситуации. Пожалуйста, оставьте свой контактный номер телефона в личных сообщениях или на почте kpv@uralpelmeni.com. Спасибо!