Меня сложно удивить не хорошим обслуживанием, красивой подачей блюд, но когда совпадают все факторы: вкус, дизайн интерьера, вежливость персонала, подача блюд, хорошая атмосфера, приятная музыка и при этом стабильность обслуживания, вот тогда я могу дать хорошую оценку. Вчера побывали в ресторане Сицилия, сказать, что мне понравилось, это ничего не сказать. Потрясающее местечко в центре Челябинска.
Добрый день, Алиша! Спасибо за ваши искренние эмоции. Очень рады, что вам понравилась как атмосфера ресторана, так и кухня и обслуживания. С нетерпением ждём вас в гости снова!