Швейцарская стоматология

• Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Очень долго боялась делать имплантацию. Это же целая операция! В общем, я очень тревожный человек. И если дело касается моего здоровья — я лучше заплачу больше и буду спокойна. Долго выбирала клинику и эта показалась мне самой надежной в Челябинске. В общем, выбирайте для себя самое лучшее и не бойтесь.

Я недавно переехала из Москвы и искала клинику с хорошим уровнем сервиса и приятным интерьером. Подошла только «Швейцарская стоматология». Спасибо, что так заботитесь о своих пациентах!

Когда основатель и главный врач клиники сам работает с пациентами — это вызывает большое доверие. Потому что он видит изнутри все процессы, может быстро исправить недочеты и сделать лучше для пациентов. Стал постоянным клиентом этой клиники именно из-за личности Вячеслава Куликова. Довольно известная личность в нашем городе, это внушает доверие.

В 50 лет я первый раз узнала, что все это время я неправильно чистила зубы. Была в шоке. Как это делать правильно мне рассказали на профессиональной чистке зубов. Я конечно начну все делать по рекомендациям, но пусть теперь за мои зубы отвечает специалист. Решила ходить сюда регулярно.