Show Girls

Кабаре
  • Закрыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Тем, кто здесь будет или бывает, обязательно советую обратить внимание на крэзи меню. Мне подарили танец из него, и я был в восторге от увиденного.

Добрый день, очень рады, что вам понравился танец от одной из наших красоток. Спасибо за высокую оценку! Ждем Вас снова!

Мне понравилось, была интересная шоу программа с девчонками. В целом заведение неплохое, чисто, комфортно, престижный интерьер, и вкусная еда с вином разного вида.

Спасибо что так высоко оценили нашу работу! Мы очень стараемся, чтобы каждый гость был доволен посещением нашего кабаре! Ждем Вас снова!

Просто восторг, отдохнули, посмотрели на красоток, музыку послушали, все чудесно. Все остались довольны)

Воодушлен посещением кабаре. Просто прелестные танцовщицы, ухоженные, опрятные, красивые, стройные, наряды шикарные

Marif Askerov написал 2 отзыва об этом месте

Была здесь в компании друзей. Чисто мужской клуб, все качественно сделано для мужчин. Но даже я была под впечатлением от шоу, красивых девчонок, их нарядов. Потрясающе танцуют, приятно смотреть на них.