Отличный шиномонтаж, приветливый мастер! Колесо починил качественно и быстро. Ценник приятно порадовал! Общением и работой осталась довольна! Рекомендую тем, кто ценит время и качество!
Отличное место! Покупал недалеко резину, посоветовали обратиться сюда, не очень хотел сначала, но решил заехать и посмотреть. Что меня удивило в таком месте — очень чисто, это сразу и подкупило, решил переобуваться здесь. Мастер знает своё дело от и до, сразу указал на косяки в летней резине, устранил их, показал, что некоторые диски кривые и исправил этот недочёт, работает быстро и аккуратно, в целом я полностью доволен, большое спасибо!
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова в мастерской.
Работа проведена быстро, качественно, ну и по купону не дорого. Записался заранее. К сожалению нет безнала.
Спасибо за обратную связь ). Безналичный расчет начнет работать этим летом. Будем рады видеть Вас у нас снова.
С уважением ШинMaster.
Делал шиномонтаж. По работе как таковой вроде бы нет нареканий. Но есть другие существенные нюансы.
Во-первых, отношение. Подзывать к себе, а пока я подхожу - идти от меня под навес и закуривать - это нечто. Не убирать шины в пакеты, да хотя бы в привезенные мной - тоже как-то не комильфо. В нормальных местах их как минимум пакуют, а как максимум - помогут убрать в машину. Здесь же их просто положили под навесом в 10 метрах от машины, пришлось самому их укладывать и таскать до багажника. Следующий за мной в очереди вынужден был все это время ждать, потому что отъехать таким образом, чтобы и другой человек встал к домкратам, и я оказался не в километре от шиномонтажки, нереально.
Помимо этого, мне заявили, что у меня все диски погнуты и их нужно править минимум за 500 рублей каждый. Когда я отказался, сообщили, что нужно менять все вентили. Тупой развод. На самом деле, впервые такое.
Заявленное время шиномонтажа - 40 минут. По факту - больше часа.
В общем, не рекомендую, лучше немного переплатить, чем тратить время и деньги тут.
Добрый день. Шины пакуются в новые пакеты,если либо отсутствуют ваши пакеты,либо они грязные и рваные,и делается это после окончания всех работ с вашими шинами.Нужно было дождаться окончания работ и дать сотрудникам доделать свою работу до конца.
Места на шиномонтаже рассчитано на три поста,на которых одновременно могут проводиться работы на автомобилях.
Вас пригласил специалист и проводил показать повреждённые диски,которые необходимо было выправить на профессиональном оборудовании(стенд для правки дисков).Вы своими глазами видели повреждения.Вентили рекомендуется менять при каждой сезонной замене шин на новые.Ваши вентили давно не менялись,поэтому вам и предложили заменить их.
Время выполнения работ с шинами зависит от количества выполняемых работ и их сложности,варьируется от 10 минут до нескольких часов.Невозможно предсказать количество минут,потраченных на работу с вашими шинами.
по окончанию работ- смена колёс в сборе пытались содрать с меня совсем другую цену, по телефону заранее оговаривали работы и цену. + испортил болт на колесо -150р.