Частенько заказывал в данном месте шаурму, но этот раз был последним. Стойка с оплатой мокрая, на слой воды мне положили чек. Обслуживать на кассе не торопятся. Вальяжно занимаются любыми делами, особенно если стоит 1 человек. Мой заказ готовил парень без головного убора с бородой, что по санпину запрещается. Повар работает в целофановых перчатках и ими же постоянно трогает свой телефон, на котором толстый жировой слой, грязь, пыль и все остальное. По этому же телефону во время готовки с кем-то разговаривал. Особенно мне не понятно, на каком основании при получении заказа у меня постоянно забирают чек. Причем чеки стабильно отбирают что на Марченко, что на Гагарина. Если раньше при всех недостатках и плохом отношению к клиенту я делал ставку на вкус, то это был последний заказ в этом месте. Очень много других заведений, где не относятся к клиентам наплевательски.
Добрый вечер. Спасибо за развёрнутый отзыв о нашем заведении. Приносим извинения от лица руководства. Виновные будут наказаны, недочёты устранены.
Рады увидеть вас снова в ShawarmaBeerHouse.
Рады увидеть вас снова в ShawarmaBeerHouse.