Ждать долго (обычно готовят от 10 минут), поэтому лучше заказать заранее, но шаурма вкусная всем советую!
Ужасное приготовление шаурмы..готовила женщина..заказали два шаурму ,одну острую и одну чёрную..острая ещё более менее, а сырную есть невозможно...мясо сгоревшее,что аж горчит сильно,даже ещё и овощи не положила туда..одну помидорку на всю шаурму....просто ужас,а не повар
Не вкусно. Готовила женщина- повар. Несолено. Ждали час. Не доели. Выбросили. Больше не пойдем. Раньше работал мальчик, была изумительная шаурма. Сейчас вообще 🤮. Если бы можно было поставить с минусом, то -1. Жаль потрачено времени и денег.
Ждали 20 минут, но оно того стоит. Брали говядину острую с шампиньонами - бомба! Отличная шаурма, лучшая на ЧТЗ. Спасибо поварам
Отвратительный сервис. Два раза пытался заказать шаурму с разницей во времени 1-2 недели и оба раза у меня это не получилось. Оба раза мне сказали, что шаурма будет готова через час. Неприветливый персонал, ни здравствуйте, ни до свидания. Раньше пробовал там шаурму, мне нравилась, но как был раньше сервис унылым, так он и остался. Поэтому приходить снова не очень хочется, терять время на ожидание.