Ну вот и справили мы наши с мужем дни рождения в ШашлыкоФФе! Сначала хочется рассказать об общих впечатлениях! Все было вкусно, порции большие, мясо нежесткое, компотики, а коктейль метровый Алёша и метровый шашлык вообще огонь!
Банкет у нас был назначен на 18.00. Начали чуток позже, сначала всех гостей ждали, потом оказывается наше предварительное меню затерялось. Но вскоре администратор всё нашла, нам всё вынесли, а еще подарили метрового Алёшу, два тортика на два именниника!
Официант был очень доброжелательным, стрессоустойчивым! (Кажется Женей его звали). Вечер удался! Ситуация вначале сложилась неприятная из-за того, что поткряли нашу заявку на меню, но персонал молодцы, смогли профессионально вырулить, все исправить и наш банкет удался!!! Спасибо большое Шашлыкоффу, мы остались довольными!!! И вкусно и весело у вас!!!
Добрый день! Благодарим вас за отзыв :) ждём вас вновь в числе наших любимых гостей