ШашлыкоFF

Гриль-бар
  • Челябинск, улица Кирова, 96
  • Театр оперы и балета 470 м

Место с замахом на топ, по факту - средне. Шашлыков мне не сильно понравился в Екатеринбурге, здесь такая же ситуация. Скорость подачи блюд комфортная, за это лайк. Цены так же не высоки . На кухне же непонятно какой порядок. В остальном для Челябинска норм, администратор очень приветливая. Есть куда расти, ну а отзывы с нулевых акков набивать - это прям совсем несолидно ребят.

Своевременная обратная связь предоставлена👍🏼

• Добрый день, приносим Вам свои извинения за эту неприятную ситуацию, обязательно примем все необходимые меры, спасибо за обратную связь, напишите нам ваш контактный номер телефона для связи.