Уютное заведение, вежливый и внимательный персонал. Брал шашлык из куриного бедра. Шашлык был слегка суховат, но вкусный.
Всё очень вкусно, самые вкусные шашлыки в городе. Мясо сочное, без прожилок, свежее. Рекомендую!!! 👍
Очень даволен, кухня супер, качество отличное, есть доставка.
Этгард так держать!!!
Все всегда вовремя, горячее и вкусное!!!
Мы с этим заведением дружим давно. Спокойно кушаем сами и кормим ребёнка. Бурум превосходен. Сёмга выше всяких похвал. Шаурма, кебабы на высоте. За столько лет ни одного нарекания! Персонал душевный. Знаменитое армянское гостеприимство чувствуется при каждом посещении.
В субботу пришли всей семьёй. Муж уточнил про свежесть рыбы и возможность...
В субботу пришли всей семьёй. Муж уточнил про свежесть рыбы и возможность сделать овощную нарезку для супруги(меня) в положении, а также мягкий шашлык для 6 летнего ребёнка. Не подвели! Смотрите прикрепленное фото. Рыбка таяла во рту. Шашлычок мягкий как хлебный мякиш. Спасибо! Вы сделали наш вечер!
Хочу выразить свой восторг и благодарность поворам компании за их мастерство! Очень все вкусно - заказывали на дом шашлык из шеи - просто таял во рту! Лучшая доставка из всех перепробованных! Быстро и вкусно!