Не знаю зачем вообще пишу отзыв, т.к. была здесь всего один раз и впечатлений особо нет. Ну место и место, еда и еда, обслуживание и обслуживание - вот как-то так.
Наверное для полного понимания нужно сходить еще раз, но мне почему то не хочется...)
Мой отзыв не негативен, он просто нейтрален, место никак не отложилось в памяти.
P.s. а нет,...
P.s. а нет, отложилось в памяти, что в таком тематическом месте слоники не по фэншую стоят: хоботами вниз)))
Валерия, добрый день!
Нам искренне жаль, что не смогли передать вам свою атмосферу и оставили с нейтральным отношением к нам. Очень хотим дарить эмоции и обретать новых друзей. Поэтому просим вас дать нам еще один шанс и приглашаем вас снова в гости, хотя бы ради то, чтобы попробовать наш легендарный десерт «Шах и Мята», поверьте, он того стоит ;)...
Валерия, добрый день!
Р.s. Слоники с хоботом вниз являются символом плодородия, изобилия и долголетия. Мы верим только в добрые приметы ))