Несколько раз сдавали обувь в ремонт. Делали быстро и качественно. Нареканий лично у меня не возникало.
Поберегите свои сапоги и нервы. Отдала сапоги в ремонт. Слева на сапоге образовалась дырка (отошла кожа от подошвы). В Итоге на выходе я получила: пока делали заплатку - отодрали основную стельку- ее даже не просто отодрали - порвали, сломали, плюс еще и порвали сапог с другой стороны - сделали вторую заплатку абы как - так что она торчит сверху, плюс сапог утянут так, что носить его просто невозможно - с теплой стелькой - без стельки еще можно, но зимой то как то хочется ноги в тепле держать. Сломанную основную стельку так и оставили - просто ее сверху прикрыли какой то картонкой, а бугры на месте перелома так и остались. Еще когда пришла в первый раз получать - на все это действо мне сказали что вторая заплатка у меня уже была!!! т.е. это не они порвали, и стелька была уже сломана. Они тут ни при чем!!! Потом что то они переделали - одну заплатку с которой я изначально пришла, а то что они порвали - это безобразие так и осталось. плюс холмы от заплаток и порванной стельки под ногами и узкий сапог. Ответ - от них - они сделали все что смоги - в самом лучшем виде! И передалать уже ничего невозможно - и лучше мне уже никто не сделает. Правда как носить такие сапоги - не пояснили. Деньги при этом взять не забыли. Решать вам пойдете вы туда или нет. Но я то уж точно не пойду.