Все чудесно!
Раннее, когда свои предыдущие телефоны приходилось сдавать в «мастерские на коленке» я всегда был уверен в том, что работа будет выполнена через пень-колоду или, что будут навязан ненужный сервис.
В принципе, так и получалось
Все чудесно!
В принципе, так и получалось
Однажды прилетел сюда с окончательно раздолбаным разъёмом для зарядки, телефон просто не заряжался ни от чего!
Мастер Андрей почистил зубочисткой разъём и все заработало! Я мучился около года с этим зарядом, в итоге все решилось за 10 минут, в замене детали (за чем я и пришёл) мне отказали за ненадобностью. Приятно!
Сегодня пришёл менять экран на 6s. 3490 за оригинал.
Показали разницу между оригиналом и дешёвой копией! Это очень удобно, что такая возможность есть!
В остальных сервисах обычно говорят с максимально закатанными глазами «ну а как вы думаете, что лучше оригинал или копия?»🤬
В итоге 30 минут шатания в Ашане и телефон как новый.
Респект, спасибо!