Сервис Pedant.ru

Центр по ремонту смартфонов, планшетов, ноутбуков
  • Открыто до 22:00

Добрый день! Ребята молодцы! Обращаюсь уже не в первый раз, все супер. Сегодня обратился- не шла зарядка, сделали при мне. Всегда вежливые и внимательные, заказ выполняется быстро.

Добрый день, Олег! Мы очень признательны за оценку работы нашего сервисного центра! Приятно видеть, что работа наших мастеров Вас порадовала!

Ребята суперские, сдал утопленный телефон в воскресенье. Уже в первой половине понедельника сообщили стоимость ремонта и что требуется заменить. При выдаче аппарата продемонстрировали весь функционал до мелочей для проверки работоспособности.

Считаю сервис на высшем уровне, десять звезд из пяти. Респект и уважуха!!!

Добрый день!

Хотим поблагодарить Вас за время, которое Вы уделили написанию отзыва о нашей компании!

Нам очень приятно слышать, что результат нашей работы Вас порадовал!

Все очень понравилось, мастера очень приятные по общению,знают свою работу, делают на совесть, все объяснили детально что да как было) Все сделали быстро на месте, и главное качественно.

Рекомендую 😊

Добрый день, Любовь! Большое спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вы так оцениваете нашу работу! Всегда рады помочь!

Очень остались довольны сервисом, быстро и качественно. Все показали и рассказали , порекомендовали дополнительные комплектующие товары. Рекомендуем, не пожалеете. Ирина.

Добрый день, Ирина!

Благодарим Вас за время, уделенное написанию отзыва о сервисном центре Pedant!

Были рады стараться для Вас. Надеемся, что Вы порекомендуете нас своим друзьям и близким!

Хорошего Вам дня!

Отличная компания. Менял аккумулятор на телефон, просто замечательно. Всё быстро и качественно. Всем советую.

Добрый день, Александр! Спасибо, что воспользовались услугами нашего сервисного центра и оставили положительный отзыв! Надеемся, что Вы порекомендуете Pedant.ru своим друзьям. Хорошего Вам дня!