Не первый раз обращаюсь за помощью и услугами в этот отдел. Компетентные работники всегда вежливы и отзывчивы. Лишнего не посоветуют. Услуги соответствуют названию. Рекомендую!
Пришла с проблемой в телефоне, которую не могли вылечить в других центрах. Решили проблему без всяких историй.Все очень качественно ,быстро. Очень внимательные сотрудники вежливые. Рекомендую.
Всё хорошо поклеили на самсунг s20fe заднюю крышку и камеру пока все нормально посмотрим что будет дальше
Классные плёнки! Всем советую. Всегда их наклеиваю. Много раз она спасла мой телефон и стекло не трескалось.
Сервис в трк"Горки"-лучший.Меняла батарейку на своём стареньком смартфоне.Утром заказали.Вечером привезли.Мастер позвонил сам,пригласил.Приятный в общении.Культурный молодой человек.Обьяснил все нюансы.Буду рекомендовать знакомым.Замена была 26 марта.