Не рекомендую обращаться. Ноутбук висел и шумел. Требовалась замена термопасты,кулера и тд. Намазали КПТ-8 на процессор Core i5, "починили" жёсткий диск (пришлось менять) ну и прочее. Не качественный сервис
За что взяли деньги - У Вас указано в бланке строгой отчетности! Все что не сделали - Вам вернули деньги, и Вы в очередной раз промолчали по этому поводу! Что касается жесткого диска - Вас предупреждали что возможны зависания и Вам это было озвучено и написано так же в бланке строгой отчётности, но увы, Вы отказались! Про термопласту можно спорить вечно, но там именно та, которая указана! Желаем хорошего дня и сожалеем о негативном опыте работы с нашей компании! В следующий раз Вам будет предоставлена скидка в 25%! Хорошего дня!
Уважаемая, Анастасия! Вы наговариваете. За недоделанную работу с кучером - Вам были возвращены денежные средства. Что касается неработоспособности жесткого диска - Вы отказались от замены - о чем есть запись в бланке строгой отчетности, что касается термопасты -Вам была нанесена Arctic Cooling MX-4, о чем Вы так же были оповещены. Поэтому считаем, что Ваш отзыв не соответсвует действительности.
Тогда за что взяли деньги "за ремонт жесткого диска"? Ничего не изменилось,после ремонта. Ноут также зависал. Про термопасту мне никто ничего не говорил, и там не та,о которой вы пишите, к сожалению