"Хочу выразить огромную благодарность Челябинскому областному центру социальной защиты «Семья», а особенно – Ксении Владимировне из отделения «Помогаем СВОим». Простите, фамилию не запомнил, но эту женщину сложно забыть – настолько она профессиональна и внимательна к каждой мелочи.
Наша семья оказалась в непростой ситуации: я недавно вернулся из...
Наша семья оказалась в непростой ситуации: я недавно вернулся из СВО, а мои близкие за это время столкнулись с массой вопросов, от юридических до психологических. Ксения Владимировна выслушала нас с огромным терпением, объяснила всё доступным языком и дала конкретные рекомендации, как справляться с трудностями и куда ещё можно обратиться за поддержкой. Даже просто поговорить с ней было уже огромным облегчением – чувствуешь, что тебе искренне хотят помочь.
Центр действительно делает важное дело, помогая семьям, которым сейчас как никогда нужна поддержка. Это не просто работа, это настоящее служение людям. Спасибо вам за ваше тепло, профессионализм и умение находить подход даже в самых сложных ситуациях!"