• Челябинск, проспект Героя России Евгения Родионова, 19 — 1 этаж
  • Проспект Героя России Евгения Родионова 150 м

Я, Захезина Лола, хочу выразить свою благодарность стоматологу-хирургу Биба Юрию Сергеевичу за его профессионализм и чуткое отношение к пациентам. В начале этого года мне пришлось делать имплантацию зубов, и благодаря качественному обследованию и консультациям со специалистами, я выбрала именно этого врача и ни разу не пожалела о своем выборе....

Подготовка к операции прошла на высшем уровне, мне подробно объяснили все этапы процедуры и дали ответы на все мои вопросы. Сам процесс имплантации прошел безболезненно и быстро, благодаря качественным анестетикам и аккуратно проведенной операции.

После операции мне назначили индивидуальный план ухода за зубами, а также дали рекомендации по питанию, которые помогли мне быстрее восстановиться. Уже через несколько недель я начала замечать улучшения в своей улыбке, а через несколько месяцев моя улыбка стала выглядеть еще лучше.

Я очень довольна результатом и благодарна Биба Юрию Сергеевичу за его работу.

• Благодарим Вас за такой положительный отзыв в адрес нашего специалиста - стоматолога-хирурга Биба Юрия Сергеевича. Нам очень приятно, что Вы высоко оценили его профессионализм, чуткое отношение и качество проведенной имплантации. Мы обязательно передадим Юрию Сергеевичу Ваши слова благодарности. Для нас очень важно, чтобы каждый пациент оставался доволен результатом лечения и качеством предоставляемых услуг. Желаем Вам здоровья и будем рады видеть Вас снова!