СДЭК

Служба экспресс-доставки

Добрый день!

Вызвали курьера на отправку груза, задали интервал времени для забора с 11-30 до 14-30.

Время 14-10, звоним курьеру и он говорит, что будет в три или после трех.

Отвечаю, что мы указали определенное время и хотим, чтобы груз забрали до 14-30. На что курьер ответил: "И чё, никто не сможет потом груз отдать?".

Так вот, пока у вас...

Добрый день!

Время 14-10, звоним курьеру и он говорит, что будет в три или после трех.

Так вот, пока у вас курьеры решают, когда им забирать груз, то отзывы вашей компании будут отрицательными. Также после этих слов обратились в другую курьерскую службу.

Курьер Алексей, 89191200438.

• Здравствуйте.

Простите за долгий ответ.

Курьер мог задержаться в пути из-за дорожных пробок или других непредвиденных обстоятельств, но такой стиль общения неприемлем для наших сотрудников. Не могли бы Вы написать номер заявки, по которой осуществлялся забор отправления? Я запрошу комментарии по поводу случившего у коллег из отдела доставки.

(Диана Соломина, менеджер по работе с медиаресурсами)