Огромное спасибо Коростелеву М.Ю. Он действительно Врач с большой буквы! С ним не страшно ничего. Рекомендую данный центр, если вы задумались о пластической операций)) Я проштудировала множество мест не только в Челябинске, но ив Екатеринбурге, и спасибо рекомендациям моих друзей. Теперь делюсь с вами) Я давно мечтала о блефаропластике. Здесь меня устроила и цена (у них периодически бывают акций) и отзывы о враче. И если кому интересно, то палаты отличные!
Здравствуйте Екатерина, спасибо большое за ваш теплый отзыв) Мы гордимся нашими врачами, а новые акций вы всегда можете посмотреть у нас на сайте или на странице в вк или инстаграме. Там вы также можете читать интересные статьи о мире пластической хирургии)